何仙姑中特网四肖中特|9769六会商会四肖中特
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

厦门海普锐精密电子设备有限公司

家电、汽车、工控自动化及仪器仪表

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
公司介绍
  厦门海普锐精密电子设备有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代高新技术企业,拥有高素质的研发技术团队、自主核心技术、先进的精密加工设备和丰富的市场营销经验。 
    海普锐精密电子秉承“创新昭示未来”之精神,?#27426;?#24341;进?#22242;?#20859;高素质的专业人才,根据客户的需求提供个性化的优质服务,竭诚为客户提供具有高性价比的技术领先产品。 
   海普锐精密电子长期致力于线束加工专用电子设备等技术领域的应用与服务,引进并结?#20808;?#26412;、欧美及台湾地区先进技术,凝聚了二十年的专业制造经验。 
   客户面向家电、汽车、工控自动化及仪器仪表等行业,专业提供线束加工领域的全方位解决方案。主要产品有:全自动端子压着机、电脑剥线机、端子机、端子压接模具、工业机器人等线束加工专用电子设备。  [详细介绍]
最新供应
最新样本
何仙姑中特网四肖中特